Poulet a la Provencale
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Poulet a la Provencale
Ingrédients Poulet à la provencale :
Pour 4 personnes :
- 1 poulet
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 verre de vin blanc sec
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- laurier
- sel, poivre
Préparation Poulet à la provencale :
Découper le poulet et faire revenir les morceaux dans de l'huile d'olive.
Assaisonner, ajouter ail et oignon hachés ainsi que le laurier et continuer à cuire.
Quand l'oignon commence à dorer, ajouter les tomates épluchées et hachées et arroser de vin.
Poursuivre la cuisson pendant 30 mn puis retirer le poulet.
Continuer à chauffer la sauce à feu doux en remuant.
Servir le poulet arrosé de sauce avec des pâte sou des pommes de terre.
Pour 4 personnes :
- 1 poulet
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 verre de vin blanc sec
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- laurier
- sel, poivre
Préparation Poulet à la provencale :
Découper le poulet et faire revenir les morceaux dans de l'huile d'olive.
Assaisonner, ajouter ail et oignon hachés ainsi que le laurier et continuer à cuire.
Quand l'oignon commence à dorer, ajouter les tomates épluchées et hachées et arroser de vin.
Poursuivre la cuisson pendant 30 mn puis retirer le poulet.
Continuer à chauffer la sauce à feu doux en remuant.
Servir le poulet arrosé de sauce avec des pâte sou des pommes de terre.
louis31- Messages : 3195
Date d'inscription : 22/02/2012
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Localisation : Allemagne
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