Petit test de personnalité amusant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Petit test de personnalité amusant

Message par Sylvie le Mer 25 Avr - 14:31

Ne trichez pas, commencez le test et répondez au fur et à mesure que vous déroulez le message. Les réponses vous disent qui vous êtes maintenant et non pas qui vous étiez dans le passé.
Préparez un papier et un stylo, c'est seulement 10 questions simples...

1. Quand vous sentez-vous le mieux ?
a. le matin
b. dans la journée et en début de soirée
c. tard le soir

2. Vous avez une démarche
a. plutôt rapide avec de longues enjambées
b. plutôt rapide avec de petites enjambées rapides
c. moins rapide, la tête haute, regardant le monde dans les yeux.
d. moins rapide, la tête baissée
e. très lente

3. Lorsque vous parlez à quelqu'un, vous avez
a. les bras croisés
b. les mains jointes
c. une main ou les deux sur les hanches
d. touchez ou poussez la personne à qui vous parlez
e. jouez avec votre oreille, touchez votre menton ou vous caressez les cheveux.

4. Lorsque vous vous relaxez, vous êtes assis avec
a. les genoux serrés avec les jambes l'une à côté de l'autre.
b. les jambes croisées
c. les jambes étendues ou raides
d. une jambe croisée sous vous

5. Lorsque quelque chose vous amuse vraiment, vous réagissez par :
a. un grand éclat de rire
b. un éclat de rire mais pas bruyant
c. un rire discret
d. un petit sourire

6. Lorsque vous allez à une soirée ou une réunion vous
a. faites une entrée bruyante pour que tout le monde vous remarque.
b. faites une entrée discrète, en regardant autour de vous pour trouver quelqu'un que vous connaissez.
c. faites une entrée des plus discrètes, en essayant de passe inaperçu.

7. Vous travaillez très dur, vous êtes très concentré, et vous êtes interrompu. Vous:
a. accueillez la pause avec plaisir
b. êtes extrêmement irrité
c. hésitez entre ces deux extrêmes

8. Laquelle de ces couleurs préférez-vous ?
a. rouge ou orange
b. noir
c. jaune ou bleu clair
d. vert
e. bleu foncé ou violet
f. blanc
g. marron ou gris

9. Lorsque vous êtes au lit la nuit, dans les derniers instants avant de vous endormir, vous êtes étendu
a. étendu sur le dos
b. étendu sur le ventre
c. sur votre côté favori, légèrement recroquevillé
d. avec un bras sous votre tête
e. avec votre tête sous les couvertures

10. Vous rêvez souvent que vous
a. êtes en train de tomber
b. êtes en train de vous battre ou de lutter
c. êtes en train de chercher quelquechose ou quelqu'un.
d. êtes en train de voler ou de flotter
e. généralement vous avez un sommeil sans rêves
f. vos rêves sont toujours agréables


POINTS :

Consultez le tableau ci-dessous pour calculer vos points

QUESTION A B C D E F G
1 2 4 6
2 6 4 7 2 1
3 4 2 5 7 6
4 4 6 2 1
5 6 4 3 5 2
6 6 4 2
7 6 2 4
8 6 7 5 4 3 2 1
9 7 6 4 2 1
10 4 2 3 5 6 1

Je vous donnerais les réponses plus tard grimace


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Sylvie
Admin

Messages : 1954
Date d'inscription : 02/06/2011
Age : 53
Localisation : Bord de Mer....

http://la-dune-de-l-amitie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit test de personnalité amusant

Message par Pouille le Mer 25 Avr - 14:43


  1. A
  2. B
  3. B
  4. B
  5. A
  6. C
  7. C
  8. E
  9. C
  10. E


Ce qui me fait un total de 39 points.

PS : Ton tableau à la fin est un peu bizarre pas assez d'espace entre le début et les résultats.

avatar
Pouille

Messages : 300
Date d'inscription : 23/04/2012
Age : 48
Localisation : Oulins (28)

http://pouille1.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum