Poulet a la Provencale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Poulet a la Provencale

Message par louis31 le Sam 7 Juil - 7:19

Ingrédients Poulet à la provencale :



Pour 4 personnes :
- 1 poulet
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 verre de vin blanc sec
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- laurier
- sel, poivre





Préparation Poulet à la provencale :



Découper le poulet et faire revenir les morceaux dans de l'huile d'olive.
Assaisonner, ajouter ail et oignon hachés ainsi que le laurier et continuer à cuire.
Quand l'oignon commence à dorer, ajouter les tomates épluchées et hachées et arroser de vin.
Poursuivre la cuisson pendant 30 mn puis retirer le poulet.
Continuer à chauffer la sauce à feu doux en remuant.
Servir le poulet arrosé de sauce avec des pâte sou des pommes de terre.

avatar
louis31

Messages : 3195
Date d'inscription : 22/02/2012
Age : 75
Localisation : Allemagne

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum