Fletan aux legumes
La Dune de L'Amitié :: TOUTES NOS RECETTES REGIONALES :: Toutes les recettes Régionales :: * Poissons et Fruits de Mer
Page 1 sur 1
Fletan aux legumes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
280 g de filets de flétans
200 g de julienne de légumes
6 c. à café de crème fraiche à 0 %
2 c. à café de fumet de poisson crustacé
Préparation
Faire
chauffer une poële recouverte d'une feuille de cuisson. Déposer les
filets de flétan et ajouter la julienne. Laisser cuire 3 minutes,
retourner le poisson et ajouter la crème fraiche allégé ainsi que le
fumet de poisson crustacé. Couvrir et cuire pendant 7 minutes.
Accompagner de riz.
Ingrédients
280 g de filets de flétans
200 g de julienne de légumes
6 c. à café de crème fraiche à 0 %
2 c. à café de fumet de poisson crustacé
Préparation
Faire
chauffer une poële recouverte d'une feuille de cuisson. Déposer les
filets de flétan et ajouter la julienne. Laisser cuire 3 minutes,
retourner le poisson et ajouter la crème fraiche allégé ainsi que le
fumet de poisson crustacé. Couvrir et cuire pendant 7 minutes.
Accompagner de riz.
louis31- Messages : 3195
Date d'inscription : 22/02/2012
Age : 82
Localisation : Allemagne
La Dune de L'Amitié :: TOUTES NOS RECETTES REGIONALES :: Toutes les recettes Régionales :: * Poissons et Fruits de Mer
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|